سحق فريق الشرطة القَضَارِف، اليوم الجمعة، مضيفه الرابطة في ملعبه بمدينة كوستي بالفوز عليه (3-0)، وذلك ضمن الأسبوع الثالث لفرق المجموعة (ب)، من المرحلة الأولى بمسابقة الدوري السوداني الممتاز.
وتسبب مهاجم الرابطة السابق والشرطة الحالي، عليش عبد الرحمن في الفوز الكبير بإحرازه هدفين في الدقيقتين 52 و73، بينما تكفل المهاجم الجديد عبد الله أوهاج، بإحراز الهدف الأول.
ومنح الفوز الشرطة صدارة المجموعة رافعا رصيده إلى 7 نقاط من 3 مباريات، بينما فشل الرابطة في تحقيق الفوز للمرة الثانية على التوالي بملعبه، وتجمد رصيده عند نقطة واحدة من 3 مباريات.
وقال المدير الفني للشرطة، محمد الطيب لكووورة بعد نهاية المباراة: "لقد تحضرنا لهذا الموسم مبكرا وبشكل جيد، وخضنا مباراة الرابطة بإستراتيجية جيدة، منحتنا هذا الفوز الكبير، وما كنا نريد من هذه المباراة قد خرجنا به".
وأضاف الطيب أن الفريق الآن يتصدر بفضل البداية الجيدة، وابتعاده عن النتائج المحبطة والسالبة، حيث لم يخسر في أول 3 مباريات وانتزع 4 نقاط خارج ملعبه، وأصبح الوضع يمثل تحديا الآن.