الجريدة

2018-12-08 22:11

متابعة
«الكندري» و«بن العاص» إلى نهائيات بطولة الـ «ميني قول»

تأهل فريقا، مدرسة ملا حسن الكندري، ومدرسة سعيد بن العاص، إلى نهائيات النسخة الثالثة لبطولة شهداء الكويت لـ"ميني قول"، التي تقام برعاية مكتب الشهيد التابع للديوان الأميري، بالتعاون مع وزارة التربية، بنظام خروج المغلوب، بفوزه الأول على الثاني، بخماسية نظيفة في ختام تصفيات منطقة حولي التعليمية.

وتنطلق النهائيات 10 فبراير من العام المقبل، على صالة مركز الشهيد فهد الأحمد بمنطقة الدعية، بمشاركة فريقين من كل منطقة تعليمية، بالإضافة إلى التعليم الخاص، وفريقين من مكتب الشهيد، ليلعب في النهائيات 16 فريقاً.

وأقيمت تصفيات منطقة حولي في مدرسة سعيد بن العاص، بمشاركة 15 مدرسة، بحضور رئيس قسم الإعلام في مكتب الشهيد عماد منصور، ورئيس قسم الأنشطة جديع المطيري، بالإضافة إلى الموجهة الأولى لمنطقة حولي التعليمية د. استقلال الرقم، والموجهين جعفر نجف، وعبدالله العثمان، وعبداللطيف الهندياني، والمنسق العام للبطولة حسن الخواجة.

وأكدت الرقم، في تصريح صحافي، عقب ختام تصفيات محافظة حولي: "بطولة شهداء الكويت تحمل اسما غاليا علينا جميعاً، والتصفيات شهدت منافسة قوية، خصوصاً في المباراة النهائية، التي شهدت حصول فريق مدرسة ملا حسن الكندري على المركز الأول من فوزه في المباراة النهائية على مدرسة سعيد بن العاص".

من جانبه، أوضح عماد منصور بأنه شاهد العديد من المواهب في هذه اللعبة خلال تصفيات محافظة حولي، مشيراً إلى أن مكتب الشهيد يقدم كل سبل الدعم من أجل إنجاح البطولة التي تُخلد ذكرى شهداء الكويت.

وبين أن الوكيلة بالديوان الأميري، مديرة مكتب الشهيد فاطمة الأمير، تعمل على دعم الأنشطة التي تخدم قطاع الشباب.

بدوره، قال الخواجة إن "تصفيات منطقة حولي شهدت منافسة كبيرة بين الفرق المشاركة، والنية تتجه إلى مشاركة فريقين من مكتب الشهيد في النهائيات لتصل عدد الفرق المشاركة إلى 16، ما سيزيد من قوة المنافسة بين المشاركين للفوز باللقب الغالي".

وأضاف الخواجة أن تصفيات البطولة بدأت بمحافظة حولي، ثم تأتي بعدها باقي المناطق التعليمية، نهاية شهر يناير حتى مطلع فبراير، على أن تستضيف صالة الشهيد فهد الأحمد بالدعية النهائيات 10 فبراير مدة 5 أيام.

للإطلاع على النص الأصلي
0
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات