واصلت اللجان المشتركة في أسوان حملاتها التفتيشية على المعارض والأنشطة التجارية والمخابز ومحلات الجزارة في الأسواق بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة لضبط الأسعار، ومتابعة توافر السلع الأساسية والإستهلاكية بالجودة المطلوبة، ومطابقتها للمواصفات والإستهلاك الآدمى تزامنًا مع شهر رمضان المبارك .
الحملات تستهدف المخابز والسوبر ماركت ومحلات الجزارة
وقامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة نصر النوبة برئاسة محمد عبدالعزيز، بتنظيم حملة إستهدفت عدد من المخابز والهايبر والسوبر ماركت والأسواق ومحلات الجزارة وذلك بالتعاون مع مديرية التموين، وإدارة التراخيص العامة وغرفة العمليات ومركز سيطرة الشبكة الوطنية حيث تم تحرير محاضر مخالفات للمخابز لوجود نقص في الأوزان، وغير مطابقة للمواصفات وعدم النظافة العامة .
تحرير محاضر جنح صحية
وفى نفس السياق، قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم أمبو برئاسة طه حسين بمتابعة منافذ ومعارض «أهلاً رمضان»، مع المرور على الأسواق حيث تم تحرير 3 محاضر جنح صحية لعدم النظافة، كما تم تحرير 3 محاضر جنح لعدم وجود شهادة صحية، وإعدام 3 كيلو لحوم مختلفة لتغيرها في الخواص، و2 محضر للذبح خارج السلخانة .