المصري اليوم

2025-06-04 12:01

متابعة
إصابة لواء شرطة ومجند.. تصادم سيارة نقل بكمين «الكيلو 109» في السويس

أصيب لواء شرطة ومجند، في حادث تصادم سيارة نقل بكمين الكيلو 109 بطريق «القاهرة - السويس».

كان مرفق إسعاف السويس تلقى بلاغا من شرطة النجدة يفيد وقوع حادث تصادم ببوابة السويس «الكيلو 109» وإصابة ضابط شرطة ومجند بالكمين كانا بالكمين خلال وقوع الحادث.

وانتقلت القيادات الأمنية لموقع الحادث بكمين السويس لتفقد الحالة الأمنية والوقوف على آثار الحادث بالكمين والتلفيات التي نتجت عنه، لإعادة الانضباط وتيسير الحركة المرورية مرة أخرى.

َوذكرت المعاينة أن سيارة نقل بمقطورة تحمل لوحات «8865 ع ر أ» / مقطورة «6291 ع هـ م» غفل قائدها خلال السير ودخل بسرعة زائدة عن الحد المسموح، واصطدام بالكمين صباح اليوم الأربعاء، ما أسفر عن إصابة اللواء والمجند.

ونتيجة لشدة التصادم بالعمود الخرساني أسفل الكوبري موقع الكمين افصلت السيارة النقل عن المقطورة، ولولا التصادم بالحاجز الخرساني الذي أوقف السيارة لوقعت تلفيات أكبر وتجاوز السائق الحارة التي شهدت الحادث.

وقال مصدر طبي بمجمع طبي السويس، إن قسم الطوارئ استقبل لواء شرطة 50 عامًا ومجند 23 عامًا، وحالتهما مستقرة، وخضعا للفحص الطبي فور وصولهما لتشخيص اصابتهما.

وأضاف المصدر أن لواء الشرطة أصيب بكدمات في الصدر والقدم اليسرى، بينما أصيب والمجند بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم.

للإطلاع على النص الأصلي
78
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات