قال الإعلامي أحمد موسى، إن القوات المسلحة المصرية لها دور كبير ليس في الدفاع عن مصر فقط ولكن الدفاع عن أمن منطقة الشرق الأوسط والخليج العربي.
وأضاف "موسى" خلال برنامجه «على مسئوليتى» -من أمريكا- المذاع على فضائية «صدى البلد» أن مصر موجودة ضمن قوات حفظ السلام في عدد من دول العالم تحت غطاء من الأمم المتحدة، مؤكدًا أن مصر تشهد تنظيمات إرهابية عبر الحدود خاصة في الحدود الشرقية مع الحدود مع غزة وإسرائيل وعلى الحدود الغربية تنظيم داعش فى ليبيا والحدود الجنوبية وجود جماعات مسلحة في السودان.
وأوضح أن الولايات المتحدة تشهد انتهاكات لحقوق الإنسان، والتي تحدث عنها الرئيس الأمريكي في برنامجه الانتخابي وهي الانتهاكات التي تحدث من الشرطة الأمريكية وتستهدف جزءا من أبناء الشعب الأمريكي.
وتابع قائلا إن أمريكا تشهد فسادا لأنه موجود طالما بقي الإنسان، وهو ما قال الرئيس الأمريكي إنه سيعمل على عدم إيجاد مكان لفاسد في أمريكا.