
شيع أهالي كفر الإشارة بمدينة الزقازيق، منذ قليل، داخل منزلهما، في مشهد مؤلم أبكى قلوب الأهالي، وأكد الجيران أن الزوجين متزوجان منذ 15 عاما، ولم يرزقهما الله نعمة الإنجاب، إلا أن حياتهما كانت مثال يحتذى به في الحب والوفاء، حيث عاشا سويا في مودة ورحمة، وغلفت العِشرة الطيبة أيامهما.
وأضاف شهود عيان أن الزوج كان بإمكانه النجاة بنفسه والفرار من ألسنة اللهب، لكنه آثر البقاء ومحاولة إنقاذ زوجته، ليلقيا معا المصير ذاته، ويكتبا قصة حب نادرة امتدت من الدنيا إلى الآخرة.
بلاغا لمديرية أمن الشرقية
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطار من مأمور قسم شرطة ثان الزقازيق، يفيد بلاغا باندلاع حريق هائل داخل منزل مكون من ثلاثة أدوار، في الدور الثاني من العقار بمنطقة كفر الإشارة.
الحريق أسفر عن تفحم جثتين
وأسفر الحريق عن تفحم جثامين زوجان داخل المنزل، وهما" هانى السعيد" ٤٤ عاما وزوجته" ايمان إبراهيم" ٣٨ عاما، إثر حريق نشب بـ شعلة البوتاجاز، أثناء قيام الزوجة بتحضير وجبة العشاء بطاطس محمرة.
فيما جرى الدفع بقوات الحماية المدنية التي تمكنت من السيطرة على الحريق واخماده قبل امتداده لباقي أجزاء العقار أو المنازل المجاورة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، ونقل الجثامين إلى مشرحة مستشفى الأحرار التعليمى تحت تصرف النيابة العامة.
النيابة العامة تجري معاينة على موقع الحريق
انتقل فريق من النيابة العامة، بقسم ثانى الزقازيق، برئاسة محمود عاطف، رئيس النيابة، إلى موقع الحريق لإجراء المعاينة وبيان أسباب الحريق وملابساته، وأمرت النيابة العامة، بانتداب احد أطباء الطب الشرعي لتشريح جثامين زوجان لقى مصرعهما اثر اندلاع حريق هائل داخل منزلهما بمنطقة كفر الإشارة دائرة قسم ثان الزقازيق بمحافظة الشرقية، وصرحت بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة وتسليم الجثامين لذويهما للدفن.
فيما خيمت حالة من الحزن الشديد بين أهالى منطقة كفر الاشارة حزنا على الزوجان، اللذان عاشا وسطهما ونال على محبة الجميع، فلم يرزقهما الله بالإنجاب وكانا مثال للوفاء والحب.
