صدى البلد

2019-01-24 08:24

متابعة
ضياء السيد لـ صدى البلد: الإسماعيلي دفع ضريبة قلة مشاغبة.. والكاف يطبق القوانين

علق ضياء السيد المدرب العام لمنتخب مصر ونجم الأهلى السابق، على قرار الإتحاد الإفريقي "الكاف" بعد استبعاد الاسماعيلي من بطولة دوري أبطال أفريقيا، عقب أحداث الشغب التي شهدها ملعب "الإسماعيلية" أمام فريق الإفريقي التونسي.

وقال السيد فى تصريحات خاصة لـ موقع "صدى البلد": "الإسماعيلي دفع ضريبة قلة مشاغبة من الجماهير، كما أري أن الكاف طبق اللوائح دون ظلم أو ما شابه لأن الاتحاد الإفريقي استبعد وفاق سطيف الجزائري من قبل".

وتابع: "لا أري أن هذا القرار سيؤثر على بطولة أمم أفريقيا التي تستضيفها مصر، لأن أغلب مباريات المنتخبات الافريقية لن تتعدي الـ 3000 مشجع،والعبء سيكون على منتخبات المنتخب الوطني، وأعتقد أن المسئولين قادرين علي اخراج جميع المباريات في أحسن صورة".

يذكر أن فريق الدراويش تلقى خسارة أمام الافريقي التونسي بهدفين مقابل هدف فى المباراة التى جمعت بينهما على ملعب استاد الإسماعيلية وتم إلغاء المباراة من قبل حكم اللقاء الكاميرونى.

للإطلاع على النص الأصلي
0
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات