الشروق

2019-01-29 20:52

متابعة
البابا تواضروس يوجه الشكر إلى مجلس الوزراء وشيخ الأزهر والوفود الأجنبية

وجه قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية، وبطريرك الكرازة المرقسية، الشكر إلى جميع المشاركين في قداس عيد الميلاد المجيد، والوفود الأجنبية المشاركة.

وأضاف خلال كلمته التي ألقاها في قداس عيد الميلاد المجيد، والذي أقيم في كاتدرائية ميلاد المسيح، بالعاصمة الإدارية الجديدة، مساء اليوم الأحد: «حضر معنا اليوم الرئيس الفلسطيني والكثير من الوفود من الدول الشقيقة للمشاركة في هذا الحدث التاريخي من الإمارات والبحرين والمملكة العربية السعودية وفرنسا وقبرص وكندا والولايات المتحدة الأمريكية».

ووجه شكره إلى رئيس مجلس الوزراء والوزراء الحاضرين للقداس، مشيرًا إلى تلقيه التهنئة من كل من شيخ الأزهر مع وفد ديني رفيع المستوى، وفضيلة الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية والدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف.

وانطلقت، مساء الأحد، فعاليات افتتاح مسجد الفتاح العليم وكاتدرائية ميلاد المسيح، بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، ونظيره الفلسطيني، محمود عباس، وعدد من الوزراء والمسؤولين بالدولة.

للإطلاع على النص الأصلي
0
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات