تحتفل نجمة تلفزيون الواقع، وعارضة الأزياء الأمريكية، كايلي جينر، بذكرى الميلاد الأولى لطفلتها ستورمي التي أجبتها من صديقها ترافيس سكوت.
ونشرت كايلي عددا من الصور ومقاطع الفيديو على حسابها بموقع “إنستقرام”، رصدت من خلالها لحظات نمو طفلتها منذ ولادتها، حتى إتمامها عامها الأول، بدءا من صور ولادتها وحتى فيديو تعليمها المشي.
وعلقت كايلي على الصور قائلة: “إنني محظوظة لأنني أملك طفلة جميلة، وأنيقة وسعيدة مثل ستورمي، ولم أحلم بأكثر من ذلك، أتمنى أن تبقى سعيدة إلى الأبد وأن أتمكن من حماية تلك الابتسامة والضحكة”.
وأضافت: “أعلم أنك لن تتذكري الكثير عن السنة الأولى من حياتك، لكنني أسعى للاحتفاظ بتفاصيل هذا العام، حتى أشاركك فرحك وضحكك عندما تكبري، عليك أن تعلمي أن حبي لكي يكبر كل يوم لأن كل يوم معك أفضل يوم في حياتي، عيد ميلاد سعيد لملاكي على الأرض”.
كما شارك والد الطفلة، ترافيس سكوت، صورة للطفلة على حسابه بموقع “إنستقرام”، وعلق عليها: “هذه ملكتي، قلبي، كل شيء بالنسبة لي، يوم ميلاد ستورمي اليوم، أحبك كثيرا، أنا وأمك نحبك كثيرا، ونأمل في عيش أياما أخرى سعيدة معك، عيد ميلاد سعيد ستورمي”.
كما شاركت خالة الطفلة الكبرى، كيم كاردشيان، في الاحتفال بنشر صورة تجمعها بطفلتها شيكاغو على حسابها بموقع “تويتر”، وعلقت عليها: “عيد ميلاد سعيد لأجمل طفلة ستورمي، نحن نحبك كثيرا”.
وشاركت خالة الطفلة كيندال جينر، في احتفلات عيد ميلاد الطفلة هي الأخرى، بنشر صورة لها وهي تحتضنها وتقبلها على حسابها بموقع “إنستقرام”، وعلقت عليها بالقول: “حلوة، صغيرة، طاقتها قوية، أمل أن العالم لا يقدم لك سوى الأشياء الجميلة، أحبك ستورمي، عيد ميلاد سعيد”.
كما شاركت الجدة كريس جينر في الاحتفال الأول لحفيدتها ونشرت صورة لها ولوالدتها على حسابها بموقع “إنستقرام”، وعلقت عليها: “يوم ميلاد سعيد لملاكنا الصغير ستورمي، تجلبي لنا الكثير من الفرح بضحكتك الجميلة، أنت نعمة جميلة وأنا أحبك جدا”.