جوول

2019-02-06 17:21

متابعة
تدريبات الأهلي - تأهيل أزارو وإجهاد صلاح استعدادًا للاتحاد

أحمد رفعت    فيسبوك      تويتر

أجرى فريق النادي الأهلي تدريباته على ملعب مختار التتش، بمقر القلعة الحمراء في الجزيرة، استعدادًا لمواجهة الاتحاد السكندري.

ويواجه الأهلي نظيره الاتحاد السكندري، بالجولة العاشرة ضمن منافسات الدوري الممتاز، مساء يوم الأحد المقبل.

وأدى لاعبو الأهلي تدريبًا بدنيًا تحت قيادة الهولندي مايكل ليندمان مخطط الأحمال، حيث خضعوا لتدريبات متنوعة لتجهيزهم لمباراة الاتحاد بالدوري.

اختيارات المحررين

كارتيرون يجتمع مع وليد أزارو وأجايي يواصل التأهيل

مسؤول بيراميدز يكشف حقيقة التفاوض مع زلاتان إبراهيموفيتش

تركي آل الشيخ يكشف حقيقة مفاوضات بيراميدز مع رمضان صبحي

جونيور أجايي يبدأ المرحلة الثانية من التأهيل في الأهلي

وشهدت تدريبات الفريق الأحمر، عودة ميدو جابر بعد مشاركته في جزء من التدريبات، وذلك عقب شفاؤه من آلام العضلة الخلفية.

مرتضى منصور : الزمالك سيواجه اتحاد جدة في القاهرة

المهاجم المغربي وليد أزارو، واصل التأهيل البدني في صالة الجيم، وذلك تحت إشراف طارق عبد العزيز، أخصائي العلاج الطبيعي، قبل الجري حول الملعب.

وعانى عمرو جمال مهاجم الأهلي المقيد في قائمة الانتظار من الإجهاد، الأمر الذي جعله يخوض تدريبات تأهيلية فقط.

وأكد خالد محمود طبيب الفريق، على أن صلاح محسن مهاجم الفريق يعاني من الإجهاد في العضلة الأمامية، ويحتاج للعلاج 3 أيام للعودة بشكل طبيعي في تدريبات الفريق.

كهربا : مواجهة الهلال صعبة ولكنني أثق في قدرات جروس

وأجرى حسام عاشور قائد ولاعب وسط الفريق، لجلسة علاج طبيعي في الجيم، بعد الشكوى من الإصابة في مباراة وفاق سطيف الجزائري، بإجهاد في العضلة الضامة.

وكان الأهلي قد حقق الفوز على وفاق سطيف الجزائري، بهدفين دون رد، في مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، التي أقيمت على ملعب السلام بالقاهرة.

للإطلاع على النص الأصلي
0
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات