صدى البلد

2019-02-13 13:45

متابعة
إبراهيم عبدالخالق ومحمود رضا يكملان قائمة الإسماعيلي الأفريقية

قرر البلجيكي سيدومير يانيفسكي، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الإسماعيلي، قيد الثنائي إبراهيم عبد الخالق ومحمود رضا، بقائمة الفريق الأفريقية.

وقدم الإسماعيلي التماسا الى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم باستكمال قائمته الأفريقية وذلك عقب إلغاء قرار الاستبعاد من مسابقة دوري أبطال أفريقيا بسبب الشغب الجماهيري في مباراة الأفريقي التونسي.

ويتبقي للإسماعيلي مكانا لقيد ثنائي فقط، حيث يملك في قائمته 28 لاعبا، واستقر المدير الفني البلجيكي على ان يكون الثنائي هم محمود رضا وابراهيم عبدالخالق لدعم صفوف الدراويش خلال الفترة المقبلة في المسابقة الأفريقية.

ويقع الإسماعيلي في المركز الأخير من المجموعة الثالثة بدوري أبطال أفريقيا،بينما يأتي مازيمبي في الصدارة برصيد 7 نقاط ،ونادي قسنطينة بالمركز الثاني برصيد 6 نقاط،وبالمركز الثالث الأفريقي 4 نقاط.

للإطلاع على النص الأصلي
0
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات