تايلور سويفت عارية تماماً في كليبها الجديد؟
أشعلت المغنية الأميركية تيلور سويفت مواقع التواصل الاجتماعي بعد تحميلها في صفحاتها الخاصة مقتطفات من كليب أغنية "ريدي فور إت" التي تظهر فيه عارية تماماً.
وكتبت سويفت تعليقاً نشرته مع الفيديوات أكدت فيه أن "إطلاق الأغنية الرسمية سيتم مساء الخميس".
وانهالت الانتقادات والتعليقات على إطلالة سويفت التي اعتبرها البعض مستفزة، في حين أكد البعض الآخر أن النجمة ليست عارية وأنها ترتدي ملابس تشبه لون الجلد بهدف القيام بخدعة بصرية.
وحصدت 3 مقتطفات من الأغنية في تطبيق "إنستغرام" 2.6 مليون مشاهدة بعد ساعات من نشرها.
فضيحة مدوية تضرب جوجل...بيكسل 2 يتعرض للاحتراق
تعرضت شركة "جوجل" الأمريكية لفضيحة مدوية، خلال الأيام الأخيرة، بعد انتشار تقارير تفيد بتعرض هاتفها الأحدث "بيكسل 2 إكس إل" للاحتراق.
وأشار موقع "ذا فيرج" إلى أن هاتف جوجل الجديد يتعرض لاحتراق الشاشات الخاصة به، حيث يظهر جزء منها بلون رمادي وكأنها معطوبة، رغم عدم تعرض الهاتف لأي عوامل خارجية غير طبيعية.
كما اتهم بعض المستخدمين الشركة الأمريكية "بيكسل 2 إكس إل" بأن الألوان لا تظهر بشكل صحيح في هواتفها، حيث تظهر مع طبقة زرقاء عند النظر من أطراف الشاشة.
ووعدت "جوجل" بفتح تحقيقات عاجلة في تلك الاتهامات، وتأكيد إذا ما كانت تلك المشاكل "عيوب تصنيع" في الهاتف، أم ناجمة عن أسباب خارجية.