ماسبيرو

2019-02-24 12:20

متابعة
ديل بوترو يودع بطولة ديلراي بيتش المفتوحة للتنس

انتهت عودة خوان مارتن ديل بوترو المصنف الأول، عقب فترة من الابتعاد بسبب الإصابة، في بطولة ديلراي بيتش المفتوحة للتنس بعد خسارته أمام الأمريكي مكينزي مكدونالد 6-4 و3-6 و7-6.

ولعب ديل بوترو، الذي خاض أول بطولة منذ إصابته في الركبة خلال بطولة شنغهاي للأساتذة في أكتوبر (تشرين الأول) العام الماضي، وركبته تحيطها الضمادات يوم الجمعة. كما انسحب ديل بوترو أيضًا من بطولة أكابولكو المفتوحة الأسبوع المقبل وهي البطولة التي فاز بها العام الماضي.

وقال ديل بوترو، الذي ابتليت مسيرته بالإصابة، للصحفيين "كنت أريد ان أؤدي بشكل قوي الليلة. قاتلت حتى آخر كرة وسنحت لي العديد من الفرص. لكن من الصعب الفوز بمباريات عندما لا يكون بوسعك الحركة بنسبة 100 في المئة. قال الأطباء انني بحاجة لان أكون في كامل عافيتي وبنسبة 100 في المئة لكنني لا أريد ان أكون في المنزل لأتابع البطولات عبر شاشة التلفزيون. قمت بهذا من قبل. انه احساس سيء بالنسبة لي. خضت ثلاث مباريات عقب أربعة أشهر من الابتعاد وهذا أفضل شيء بالنسبة لي. أعرف مدى جودة أدائي عندما أكون مستعدًا لكنني لم أبلغ المستوى البدني الذي يسمح لي بالوصول لهذه المرحلة".

وسدد ديل بوترو 16 ضربة إرسال ساحقة لكنه لم يستطع التفوق على مكدونالد (23 عامًا) حيث بدا ان إصابته في الركبة تؤثر بشكل واضح على حركته.

واستطاع اللاعب الأرجنتيني التصدي لنقطتين لحسم المباراة في الشوط الثالث بالمجموعة الثالثة قبل ان يستسلم في النهاية.

للإطلاع على النص الأصلي
0
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات