ألقت مباحث الفيوم برئاسة اللواء حسام فوزي، القبض على مسجل خطر بلطجة وفرض سيطرة، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش ماركة "أبو تريكة"، مُعد للبيع.
وكان اللواء خالد شلبي مدير الامن، تلقي اخطارا يفيد بورود معلومات لضباط مباحث مركز سنورس، عن اعتزام، ضياء رمضان حسن، المسجل شقي خطر فرض سيطره- والسابق ضبطه في عدد من قضايا السلاح والبلطجة- توزيع كمية من مخدر الحشيش علي عملائه بنطاق سنهور القبلية دائرة المركز، وذلك بعد ان غير نشاطه الاجرامي واتجه الي الاتجار في المخدرات.
واصدر مدير الامن توجيهاته بسرعة ضبط المتهم متلبسا بتجارته المسمومة.
وبتقنين الاجراءات واستئذان النيابة؛ استهدفت قوة امنية من وحدة مباحث سنورس المتهم، وتمكنت من ضبطه وبحيازته 22 قطعة متوسطة الحجم من جوهر الحشيش المخدر ومبلغ مالي من متحصلات البيع وهاتف محمول لتسهيل الاتصال بعملائه.
وتُحُفِّظَ علي المضبوطات، وحرر عن الواقعة المحضر رقم 3912 اداري مركز سنورس.
واخطرت النيابة التي تولت التحقيق، وأمرت بحبس المتهم اربعة ايام علي ذمة التحقيقات تمهيدا لاحالته لمحاكمة جنائية عاجلة.