كووورة

2019-03-06 11:55

متابعة
مدرب الطليعة: عازمون على قلب التوقعات أمام الوحدة

قال ماهر بحري المدير الفني للطليعة، إن فريقه سيواجه صعوبة كبيرة في مواجهة الوحدة، يوم الجمعة المقبل، في إطار منافسات الجولة الـ19 من الدوري المحلي.

ويحتل الطليعة المركز الخامس بين فرق الدوري برصيد 30 نقطة، فيما يتواجد الوحدة في المركز الثاني بـ36 نقطة.

وأضاف بحري في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الوحدة من الفرق الكبرى، ويضم نخبة اللاعبين المحليين، ويسعى لتحقيق فوز بعد تعادله مع الجيش في الجولة الماضية، خبرة لاعبي الوحدة ترجح كفته ولكننا عازمون على قلب التوقعات وتحقيق نتيجة مرضية".

وتابع: "المباراة في ملعبنا وبين أنصارنا وهذا سلاح قوي نمتلكه، سنقاتل لتحقيق فوز يعيدنا للمربع الذهبي، ثقتي كبيرة باللاعبين الذين وعدوا بتقديم أفضل ما لديهم، المباراة صعبة على الفريقين، ومن يمتلك وسط الملعب ويستغل فرصه بشكل مثالي سيحصد النقاط الثلاث".

وواصل: "لدينا بعض الإصابات وهناك شكوك حول مشاركتهم  في المباراة حيث يخضعون لفترة استشفاء، وهم عبد الله الشامي وبلال تتان وعبد الله فاخوري".

وأتم تصريحاته: "أتمنى مشاركتهم لأنهم يمتلكون خبرة كبيرة خاصة في المباريات القوية والصعبة، وخلال الساعات المقبلة سيتحدد مصير مشاركتهم بعد الاجتماع مع الجهاز الطبي".

للإطلاع على النص الأصلي
0
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات