ماسبيرو

2019-03-15 14:11

متابعة
تشيلسي يفوز على دينامو كييف بثلاثية نظيفة في الدوري الأوروبي

اقترب تشيلسي الإنجليزي خطوة كبيرة نحو التأهل لدور الثمانية لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعدما حقق فوزًا ثمينًا 3-0، على ضيفه دينامو كييف الأوكراني يوم الخميس، في ذهاب دور الستة عشر للمسابقة القارية.

وافتتح النجم الإسباني بيدرو رودريجيز التسجيل للفريق اللندني في الدقيقة 17، قبل أن يضيف زميله البرازيلي ويليان الهدف الثاني في الدقيقة 65، فيما تكفل كالوم هودسون أودوي بإحراز الهدف الثالث في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع للشوط الثاني.

وأصبح يكفي تشيلسي الخسارة بفارق هدفين في لقاء العودة الذي سيقام بملعب دينامو كييف الأسبوع المقبل، من أجل التأهل لدور الثمانية.

في المقابل، أصبحت مهمة دينامو كييف صعبة للغاية، حيث يتعين عليه الفوز بفارق أربعة أهداف على الأقل من أجل الاستمرار في البطولة.

للإطلاع على النص الأصلي
0
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات