عناوين

2019-05-12 10:50

متابعة
الترجي يتأهل لنصف نهائي كأس تونس

تأهل الترجي إلى قبل نهائي كأس تونس لكرة القدم بفوزه 3-1 على ضيفه الاتحاد المنستيري في دور الثمانية اليوم السبت.

وعوض الجزائري يوسف البلايلي إهدار ركلة جزاء بتسجيله هدف التقدم للترجي في الدقيقة 24.

ومنح حكم المباراة ركلة جزاء للترجي ونفذها البلايلي لكن حارس مرمى الاتحاد المنستيري تصدى لها في الدقيقة 23.

وبعدها بدقيقة واحدة عوض الدولي الجزائري إخفاقه بوضع الترجي في المقدمة.

وضاعف المهاجم النيجيري جونيور لوكوزا النتيجة للترجي عندما تابع كرة ارتدت من الحارس في الشباك قبل دقيقتين من نهاية الشوط الأول.

وسجل أنيس البدري الهدف الثالث للترجي من تسديدة قوية في الدقيقة 76 قبل أن يقلص رفيق كابو الفارق للاتحاد المنستيري بتسديدة منخفضة من داخل المنطقة في الدقيقة 85.

وقال مدرب الترجي معين الشعباني عقب المباراة: "لم تكن مباراة سهلة لكن حافظنا على تركيزنا حتى النهاية".

وسيلتقي الترجي، الفائز باللقب 14 مرة، في قبل النهائي مع الصفاقسي الذي تخطى قوافل قفصة المنافس في دوري الدرجة الثانية يوم الخميس الماضي.

وفي مباراة أخرى انتصر الملعب القابسي على مستضيفه اتحاد بوسالم 3-2 ليتأهل إلى قبل النهائي أيضًا.

0
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات