صدى البلد

2019-06-01 23:27

متابعة
أنا ابن مصر ضد الكسر.. محمد صلاح بين الإصابة والتتويج بـ أبطال أوروبا

بعد موسم واحد، نجح ابن مصر محمد صلاح، في قيادة فريق ليفربول الإنجليزي لتحقيق لقب دوري أبطال أوروبا عقب الفوز بهدفين دون رد على فريق توتنهام هوتسبر بالمباراة التي أقيمت اليوم السبت في العاصمة الإسبانية مدريد.

ورفع محمد صلاح شعار" أنا ابن مصر ضد الكسر" متغلبًا على فشله في تحقيق ابطال اوروبا الموسم الماضي وذلك بسبب خروجه من المباراة متأثرًا بإصابة على مستوى الكتف بعد تدخل قوي من جانب المدافع الاسباني سيرجيو راموس.

وسجل الهدف الأول والوحيد في المباراة المحترف الدولي المصري محمد صلاح من ركلة جزاء تحصل عليها الدولي السنغالي ساديو ماني بالدقيقة الثانية من المباراة، بينما سجل الهدف الثاني اللاعب اوريجي بالدقيقة 87 من تسديدة قوية داخل منطقة الجزاء.

ودخل المحترف الدولي المصري محمد صلاح التاريخ من اوسع ابوابه حيث انه اصبح اول مصري يحقق لقب دوري أبطال أوروبا في تاريخ المسابقة.

وحقق المحترف الدولي المصري محمد صلاح رقما قياسيا جديدا، حيث انه اصبح اكثر لاعب سجل لصالح فريق ليفربول في تاريخ دوري ابطال اوروبا برصيد 15 هدفا.

وتوقفت المباراة قبل انطلاقها دقيقة حدادًا على لاعب فريق أرسنال الإنجليزي السابق الإسباني خوسيه أنطونيو رييس، الذي دافع عن ألوان أندية عدة مثل ريال مدريد وأتلتيكو مدريد و إشبيلية في إسبانيا، وأرسنال الإنجليزي، الحياة، السبت، عن عمر 35 عاما جراء حادث سير.

أصبح محمد صلاح هو ثالث اسرع لاعب يسجل هدف في نهائي دوري ابطال اوروبا ،حيث الأول كان مالديني في 2005 بعد مرور 51 ثانية، والثاني انريكي ماتيوس عام 1959 بعد أول دقيقة، والثالث محمد صلاح 2019 بالدقيقة 1:48.

وأصبح محمد صلاح ثاني عربي يسجل في نهائي دوري أبطال أوروبا بعد الجزائري رابح ماجر مع نادي بورتو البرتغالي.

للإطلاع على النص الأصلي
80
0
مشاركة
حفظ

آخر الأخبار

أحدث الأخبار

    أحدث الفيديوهات